No se puede cambiar la configuración del servidor DNS en Sky Hub

Desafortunadamente, Sky no permite cambiar la configuración del DNS en Sky Hub. ¡Sky decidió cerrar Sky Hub!

Puede cambiar la configuración del DNS en cualquier dispositivo que esté planeando utilizar con el SMART DNS Proxy.

Encontrará nuestras instrucciones de CÓMO CONFIGURAR EL SMART DNS PROXY aquí.

Importante
Roku no tiene la sección de configuración del DNS. Para poder utilizar Roku, debe configurar su enrutador con Smart DNS Proxy.