Actualización automática de la dirección IP por el router DD-WRT

Es posible que esté utilizando un enrutador DD-WRT y quiera actualizar su dirección IP automáticamente en la red Smart DNS Proxy. Con las siguientes instrucciones, tu enrutador dd-wrt comprobará tu dirección IP automáticamente y la enviará a tu cuenta Smart DNS Proxy y la actualizará.

Nos gustaría agradecer a Khalid Chughtai por su apoyo en este artículo.

Por favor use lo siguiente para actualizar su dirección ip automáticamente por su enrutador dd-wrt:

1- Seleccione Setup > DDNS
2- En la pestaña DDNS seleccione custom
3- En el servidor DYNDNS agregue globalapi.net
4- En nombre de usuario ingrese "punto", en contraseña agregue "punto"
5- En nombre de host agregue aa.bb.cc
6- En Opciones adicionales de DDNS agregue lo siguiente

--dyndns_system custom@http_svr_basic_auth --dyndns_server_name www.globalapi.net --dyndns_server_url /sdp/api/IP/update/XXXXXXXX?garbage=

*** El texto de arriba tiene que ser ingresado en la misma línea
*** XXXXXXXXXX >> Este es su código de enlace de Actualización de IP Única provisto en su sección Proxy DNS Inteligente > MiCuenta >API. Asegúrese de cambiar esto con su propio código

7- No utilice la verificación de ip externa diga No
8- Forzar el intervalo de actualización establecido como 1.
9- Guardar y aplicar la configuración.
10- En el cuadro de estado del DDNS el mensaje vendrá como IP actualizada.

Ahora su enrutador dd-wrt comprobará y actualizará su IP automáticamente cada vez que su enrutador obtenga una nueva IP de los minutos de su ISP.

¿Respondió esto a tu pregunta? Gracias por la retroalimentación Hubo un problema al enviar sus comentarios. Por favor, inténtelo de nuevo más tarde.