Descargar APK desde cualquier Google Play Store

Puede que necesites descargar un archivo APK para una aplicación de un país diferente de Google Play Store. Pero para ello, necesitas una cuenta de Google Play Store para ese país específico con una tarjeta de crédito conectada a tu cuenta de Google Play Store de ese país.

Hay una forma sencilla de descargar el archivo APK de cualquier tienda de juegos de Google.

1. Simplemente visita Google Play Store y encuentra la aplicación que te gusta descargar. Luego copia el enlace HTTP.

2 . Visita http://apps.evozi.com/apk-downloader/ y pega el enlace HTTP de Google Play Store. Luego simplemente haz clic en Descargar.

3. Su aplicación se descargará directamente en su dispositivo!

¡Gracias!