Crear una cuenta de Xbox Live en EE.UU.

¿Cómo se crea una cuenta real en la Xbox 360 de EE.UU.? (Cuenta Xbox 360 de EE.UU.)

Para poder acceder a Netflix, Hulu Plus y muchas otras aplicaciones de streaming debes tener una cuenta en Xbox Live! Algunas aplicaciones como HULU Plus sólo son visibles con la cuenta de US Xbox Live. Puedes usar tu cuenta de US Xbox Live para descargar aplicaciones de la tienda de US y luego cambiarla a otras cuentas de Xbox Live de otros países.

Configuración de la cuenta de US Xbox 360

1. Crea una cuenta gratuita de Xbox Live e introduce cualquier dirección de EE.UU. con un código postal válido. Te sugerimos que introduzcas una dirección real de EE.UU. Puedes buscar en Google cualquier dirección de hotel de EE.UU.

2. Descargue la aplicación Netflix (o cualquier otra aplicación que desee transmitir desde EE.UU. que nosotros apoyamos).

3. 3. Cambie su localización de Xbox a "Estados Unidos" desde Ajustes > Sistema > Ajustes de la Consola > Idioma y Localidad > Localidad. Por ejemplo, si no haces este cambio, la última versión de Hulu Plus no funcionará.

4. Reinicia tu Xbox 360.

5. 5. Lanza la aplicación Netflix (o cualquier otra aplicación que hayas descargado).

* No admitimos descargas "nativas" de Xbox. Por lo tanto, no le proporcionamos ninguna ayuda para descargar juegos, aplicaciones, etc. que no estén disponibles en su región.

* Si no se encuentra en el lugar donde puede acceder a un Netflix local, entonces tendrá que crear una cuenta de US Netflix para poder acceder a US Netflix.