Cuenta de iTunes sin tarjeta de crédito

Cómo registrar una cuenta de iTunes (ID de Apple) sin tarjeta de crédito para las tiendas iTunes de EE.UU. o de otros países.

ara descargar una aplicación iOS de un iTunes Store específico de un país diferente, necesita una nueva cuenta Apple ID de iTunes para ese país específico.

Por ejemplo, para descargar la aplicación HULU PLUS de la AppStore de EE.UU., necesita tener una cuenta iTunes de EE.UU., de lo contrario HULU PLUS no aparecerá en sus búsquedas de aplicaciones y no podrá descargarla.

Aquí le proporcionamos instrucciones paso a paso sobre cómo puede crear una cuenta iTunes de la AppStore de un país diferente sin necesidad de una tarjeta de crédito, para que pueda descargar otras aplicaciones específicas de un país a sus dispositivos iOS.

1. Abra iTunes desde su ordenador y cierre la sesión de su cuenta. Si ya está cerrado, está bien. También si no tienes iTunes instalado en tu ordenador, puedes instalarlo desde aquí.

2. Haz clic en App Store y baja a la sección de Aplicaciones gratuitas. A continuación, selecciona cualquiera de las aplicaciones gratuitas.

3. En la aplicación, haz clic en el botón "Free".

4. En la ventana emergente, haz clic en el botón Crear ID de Apple.

5. Hagaclic en Continuar

6. 7. Haz clic en Country, Click Here para cambiar tu país de iTunes.

7. Selecciona el país en el que deseas configurar tu cuenta gratuita de ID de Apple de iTunes. Por ejemplo, si quieres descargar aplicaciones de United States App Store, selecciona USA.

8. Rellene sus datos.

9. Seleccione Ninguno para las opciones de pago . 10. Llene su dirección de facturación. Pero es importante que introduzca una dirección adecuada en el país específico que seleccionó anteriormente. Te sugerimos que busques en Google la dirección de un hotel y la introduzcas exactamente incluyendo el código postal adecuado.

. A continuación, haz clic en el botón Crear ID de Apple.

10. Una vez que crees tu cuenta, para su verificación, Apple te enviará un correo electrónico. Entra en tu cuenta de correo electrónico y verifica tu nueva dirección de correo electrónico. Entonces podrás descargarlo de la tienda de aplicaciones de ese país específico correctamente.

Disfruta...