Configuración de Socks5 Proxy para Vuze en OSX

Proxy Socks5 en el cliente Vuze en OSX

1. Pulsa en Vuze y luego en Preferencias

2. En la sección de Modo, cambia la habilidad del usuario de Principiante a Avanzado.

3. Ahora ve a Conexión. Nota: Si planeas usar el proxy Socks5 con fines de privacidad, entonces tienes que deshabilitar las características que de otra manera permitirían que tu dirección IP pública se filtre y que otros compañeros se conecten directamente contigo. En la sección Fuentes de pares deselecciona todo excepto el primero de un rastreador.

4. Amplíe la sección Conexión para ver más opciones y haga clic en Proxy.

5. En la sección de Comunicaciones del rastreador marque las siguientes casillas: Habilitar proxy de comunicaciones del rastreador [se requiere reinicio] y tengo un proxy SOCKS
. Para el Host introduzca una de las direcciones de los servidores VPN, que permite el tráfico P2P.(Haga clic para encontrar nuestra lista de servidores VPN)
Para Puerto introduzca 1080.
Escriba su nombre de usuario y contraseña en los campos de autenticación y pulse Test SOCKS.
Aparecerá una nueva ventana Probando la conexión SOCKS. Le dará el siguiente resultado: Conexión OK - versión(es) soportada(s): 5. Presione OK.

6. Cierra el menú de opciones y reinicia Vuze. Después de eso, una vez que abras Vuze, en la barra de estado debería aparecer Socks con un indicador verde, lo que significa que Socks5 está funcionando perfectamente.

Acabas de establecer el proxy Socks5 en Vuze.