¿Cómo cambiar los datos de la tarjeta de crédito?

Smart DNS Proxy utiliza el servicio "Stripe" para el procesamiento de tarjetas de crédito. ¡Así que no guardamos ninguna tarjeta de crédito u otros datos personales de nuestros usuarios en nuestra base de datos!

¿Cómo cambiar los datos de la tarjeta de crédito?

Cancele su suscripción y vuelva a crear una nueva suscripción con la nueva tarjeta de crédito.

Esta es una forma sencilla. Puede entrar en su Proxy Smart DNS > MiCuenta > Perfil > Información de la suscripción. Si aparece como Activo con Suscripción, entonces abra un ticket de soporte a través de nuestro equipo de soporte en vivo 24/7 aquí: https://www.smartdnsproxy.com/contactus/

Nuestro equipo cancelará su suscripción. Por lo general, puede tardar hasta dos días laborables en procesarse por nuestra parte.

Una vez cancelada su suscripción, hasta 15 días antes de que ésta finalice, puede entrar en su Proxy Smart DNS > MiCuenta > Perfil > Información de la suscripción de nuevo y CREAR UNA NUEVA SUSCRIPCIÓN con su NUEVA TARJETA DE CRÉDITO. Lamentablemente, por motivos de seguridad, no es posible crear una nueva suscripción antes de los 15 días de su vencimiento.