Actualización de Netflix - XBOX (2017)

Última actualización: 22 de agosto de 2017 12:25PM +03

Para poder usar la XBOX ONE para acceder a las regiones del NETFLIX de los EE.UU. se necesitan enrutadores basados en Linux como el DD-WRT para establecer reglas NAT para redirigir todo el tráfico de los puertos TCP y UDP 53 a nuestro DNS.

Por ejemplo:

iptables -t nat -A PREROUTING -p udp --dport 53 -j DNAT --to-destino xxx.xxx.xxx.xxx:53
iptables -t nat -A PREROUTING -p tcp --dport 53 -j DNAT --to-destino xxx.xxx.xxx.xxx:53

Es necesario cambiar xxx.xxx.xxx.xxx a cualquiera de nuestros servidores DNS más cercanos a su ubicación física.

Sabemos que esto puede ser complicado para los usuarios habituales, pero por el momento es la única solución sólo para los dispositivos Xbox One.

Todos los demás dispositivos pueden acceder a Netflix desde cuentas etiquetadas siempre que su enrutamiento ip estático esté configurado correctamente como se indica aquí: http://support.smartdnsproxy.com/customer/en/portal/articles/1528973-static-ip-routing-for-router-modem

Mientras tanto, todos nuestros servicios como Amazon Prime US, Hulu, ABC, BBC, TVPlayer, Zattoo, Pandora, etc. funcionan correctamente y se puede acceder a ellos desde los dispositivos XBOX. Gracias.