Introducción a la VPN

Para descargar nuestras aplicaciones VPN directamente, visite nuestra página de descarga de VPN aquí:

https://support.smartdnsproxy.com/article/128-vpn-apps

*Tenga en cuenta que el uso de nuestra propia aplicación es la forma más fiable de conectarse a nuestra red.

Smart DNS Proxy está introduciendo VPN (Red Privada Virtual), acceso seguro y privado a Internet para todos sus usuarios.

Beneficios de Smart DNS Proxy VPN

• Todo su tráfico de Internet se encripta a través de nuestra red global.
  • Libertad total para navegar por Internet sin dejar huellas.
  • Oculta tu dirección IP.
  • Proteja sus datos de los hackers, gobiernos, proveedores de servicios de Internet y otras miradas indiscretas.
  • Asegure su computadora en conexiones Hotspot Wifi.
  • También se puede acceder a servicios de streaming desde lugares remotos del país.
  • No hay registro en la red.
  • Todas las conexiones son con ANCHO DE BANDA ILIMITADO.
  • Todas las conexiones son con VELOCIDAD ILIMITADA.

La mejor parte es que Smart DNS Proxy VPN es compatible con cualquier sistema operativo de PC/Mac y dispositivos móviles. También puede acceder a la VPN desde cualquier conexión a Internet; DSL, Cable, Satélite, 3G/4G, etc.

IMPORTANT: In order to use VPN servers, your password should contain only alphanumeric characters, without any special characters.

El Proxy VPN del DNS inteligente tiene cuatro capas diferentes de protocolos de seguridad VPN;

1. Protocolo OpenVPN
  2. Protocolo IKEv2;
  3. Protocolo L2TP;

Nuestras aplicaciones están diseñadas para trabajar con el mejor protocolo automáticamente. Así que no tendrás que elegirlos.

Puede encontrar todas las direcciones del servidor VPN Smart DNS Proxy aquí: https://support.smartdnsproxy.com/article/130-vpn-server-locations-addresses

¿Respondió esto a tu pregunta? Gracias por la retroalimentación Hubo un problema al enviar sus comentarios. Por favor, inténtelo de nuevo más tarde.