Cómo inscribirse en HBONOW fuera de los EE.UU.

En este artículo, tenemos algunos consejos sobre cómo inscribirse en el servicio HBO NOW desde fuera de los EE.UU. Para empezar, necesitarás una cuenta de iTunes en EE.UU. A continuación, le daremos información sobre cómo crear nuestra cuenta de iTunes.

Puede utilizar su cuenta existente de iTunes y cambiarla por la cuenta de EE.UU. o crear una nueva cuenta de iTunes. La clave aquí es comprar una tarjeta de regalo de iTunes de EE.UU. para que pueda pagar la suscripción a HBO NOW.

1. Compra una tarjeta de regalo de US iTunes. Puedes usar este sitio o buscar en Google o eBay.
  2. Abre iTunes en tu ordenador
  3. Una vez conectado, haga clic en su nombre en la parte superior derecha y seleccione "canjear"
  4. Introduce el código de la tarjeta de regalo
  5. Su cuenta cambiará a una cuenta de EE.UU. y deberá introducir los datos de facturación de EE.UU. Puedes usar http://www.fakenamegenerator.com para obtener una dirección en los EE.UU.

Atención

Para la resolución de problemas, siempre debe reiniciar primero los dispositivos y los enrutadores. A continuación, comprueba el estado de tu cuenta en la página de inicio de la misma. Siempre deberías ver 3 marcas verdes en el panel de control de tu cuenta. Además, asegúrate de tener tu suscripción activa.