Configuración de VPN para WIndows 8 : IKEv2

Configurar IKEv2 en MS Windows 7, 8, 10

Nota: Las capturas de pantalla son de Windows 10 pero la configuración similar es para 7 y 8.

1. Abrir Centro de Redes y Compartición y haga clic en Establecer una nueva conexión o red.

2. Seleccione Conectar con un lugar de trabajo y luego haga clic en Siguiente.

3. Haga clic en Usar mi conexión a Internet (VPN).

4. Introduzca la dirección del servidor como Dirección de Internet(Haga clic para encontrar nuestra lista de servidores VPN) y Nombre del destino. Revisa Recuerda mis credenciales y haga clic en Crear.

5. Abre el Centro de Redes y Compartición y haga clic en Cambiar la configuración del adaptador.

6. Haga clic con la derecha en el adaptador de red VPN y luego haga clic en Propiedades.

7. Cambie a la pestaña Seguridad...seleccione el tipo de VPN... IKEv2 y tomar el control de la configuración de la captura de pantalla. Luego haga clic en OK.

8. Seleccione la conexión VPN y haga clic en Conecta.

9. Introduzca sus credenciales y haga clic en OK.

10. Si la conexión se ha establecido con éxito, muestra Conectado.

11. Compruebe su dirección IP pública en www.whatismyipaddress.com