Configuración de VPN para MAC OS X : Protocolo PPTP

Para descargar nuestras aplicaciones VPN directamente, visite la App Store aquí:

https://apps.apple.com/us/app/smart-dns-proxy-vpn-2/id1471096079

Este artículo explica cómo configurar la conexión del protocolo VPN PPTP en un MAC OSX.

Antes de comenzar, debe activar su cuenta VPN desde el panel Mi cuenta de Smart DNS Proxy. Para ello, acceda a su https://www.smartdnsproxy.com/MyAccount.

En la sección Inicio encontrará el estado de configuración de la VPN. Allí simplemente introduzca el nombre de usuario VPN que desea utilizar y luego haga clic en Activar. La contraseña de su cuenta VPN será la misma que la de su cuenta Smart DNS Proxy.

Configurando su MAC OSX para VPN:

PASO #1

Abre. Preferencias del sistema" y haga clic en el "Red"Icono".

PASO #2

Haga clic en el " +"para añadir una nueva red.

PASO #3

Rellene el formulario de la siguiente manera:

• Para el Interfaz seleccione"VPN".
  • Para el Tipo de VPN seleccione"PPTP".
  • En el Nombre del servicio en la casilla"Proxy DNS inteligente".

Haga clic en el botón " Crear".

* Para el nombre de servicio de arriba, puedes introducir cualquier nombre amistoso como quieras. Por ejemplo, si está configurando una conexión para un servidor del Reino Unido, puede introducir "Smart DNS Proxy UK" para recordar que se está conectando al Reino Unido.

PASO #4

Usando un navegador de Internet, navegue hasta el " Proxy DNS inteligente VPágina de localización del servidor PN"en nuestro sitio web de apoyo. Localice su servidor "VPN".

• En el Dirección de Internet introduzca la dirección del servidor "VPN" de su elección.

Utilizando un navegador web, navegue hasta la sección "Mi cuenta> INICIO" en su cuenta de proxy del DNS inteligente. A continuación, utilizando los detalles de esa página, rellene el formulario de la siguiente manera:

• En el Nombre de la cuenta introduzca el valor que aparece junto a"Nombre de usuario VPN".
  • Asegúrate de que la encriptación esté configurada como "Automática (128 o 40 bits)".

Haga clic en el botón " Configuración de la autenticación".

Asegúrate de que... Contraseña" es seleccionado e introduce la contraseña de tu cuenta Smart DNS Proxy, luego haz clic en "OK".

PASO #5

Haga clic en el " Avanzado"...botón. En la pantalla que aparece, asegúrese de que el botón "Envía todo el tráfico a través de la conexión VPN"La opción es HABILITADO.

PASO #6

Marque la opción "Mostrar el estado de la VPN en la barra de menú", luego haga clic en el botón "Aplicar".

Ahora puedes pulsar el botón "Conectar " y la conexión VPN debería estar establecida.

Puedes conectarte y desconectarte en cualquier momento usando las opciones de la barra de menú en la parte superior de la pantalla. Si la conexión VPN falla, vea los consejos para la resolución de problemas más abajo.

Solución de problemas

Hay varias razones por las que la conexión VPN fallará. Aquí hay algunas cosas para comprobar.

• El protocolo PPTP podría estar bloqueado en la conexión de su proveedor de servicios de Internet. Configurar la conexión VPN L2TP. L2TP utiliza un protocolo y una capa de cifrado diferentes.