Configuración de VPN para iOS : IKEv2

Configurar la conexión del protocolo IKEv2 en los dispositivos iOS de Apple

1. Toca el icono de Configuración en el panel de tu dispositivo iOS. Ve a la sección General, y luego toca en el elemento VPN. Elige "Añadir configuración de VPN".

2. Introduce la descripción del perfil VPN, por ejemplo, nl-am2.serverlocation.co
Introduce la dirección del servidor VPN que quieres usar. (Haga clic aquí para encontrar nuestra lista de servidores VPN)
Escriba "serverlocation.co" como "Remote ID".
Introduzca las credenciales como nombre de usuario y contraseña.
Entonces toca "Hecho"

3. Entonces conéctese al servidor.

Puede verificar la nueva dirección IP pública en whatismyipaddress.com