Configuración de VPN para iOS : Protocolo PPTP

Este artículo explica cómo configurar la conexión del protocolo VPN PPTP en un dispositivo iOS (iPad, iPhone, iPod).

Antes de comenzar, debe activar su cuenta VPN desde el panel Mi cuenta de Smart DNS Proxy. Para ello, acceda a su https://www.smartdnsproxy.com/MyAccount.

En la sección Inicio encontrará el estado de configuración de la VPN. Allí simplemente introduzca el nombre de usuario VPN que desea utilizar y luego haga clic en Activar. La contraseña de su cuenta VPN será la misma que la de su cuenta Smart DNS Proxy.

Configurando tu dispositivo iOS (iPad, iPhone, iPod) para VPN:

PASO #1

Pulse en el botón de  Ajustes en el tablero de mandos de tu dispositivo iOS. Ve al General y luego pulse en la sección VPN artículo.

PASO #2

Pulse en el botón de  Añadir la configuración de la VPN

PASO #3

Haga clic en la pestaña PPTP en la parte superior de la pantalla.

Usando un navegador de Internet, navegue hasta el " Servidor VPN Proxy DNS inteligente Lista"en el sitio web de Smart DNS Proxy Support. Localiza el servidor VPN al que te gusta conectarte.

• En el cuadro de Servidor, introduzca la dirección del servidor VPN al que desea conectarse. Por ejemplo, para conectar el servidor de Nueva York puedes introducir us-ny2.serverlocation.co
  • En el cuadro de descripción, introduzca"SDP VPN". Aquí puede introducir un nombre más amigable dependiendo de los servidores que desee configurar, por ejemplo: "Smart DNS Proxy", SDP Reino Unido", "SDP Suiza".

En el  Cuenta y Contraseña campos, introduzca su Cuenta VPN de DNS Proxy inteligente nombre de usuario y la contraseña. Puedes encontrar esto en tu https://www.smartdnsproxy.com/MyAccount...en la sección de estado de la VPN.

Pulse en " Guardar" formar la esquina superior derecha para continuar.

PASO #4

Deslice el interruptor a ON para conectarse a la VPN. Un pequeño iconode "VPN" debería aparecer en la barra de estado en la parte superior de la pantalla.

Ahora estás conectado y todo tu tráfico de Internet está encriptado y asegurado.

Una vez que hayas terminado, desliza el interruptor  OFF para apagar el VPN de tu Ajustes sección. Puedes conectarte y desconectarte en cualquier momento usando la VPN en la parte superior del Ajustes El menú.

Solución de problemas

Hay varias razones por las que la conexión VPN fallará. Aquí hay algunas cosas para comprobar.

• El protocolo PPTP podría estar bloqueado en la conexión de su proveedor de servicios de Internet. Configurar la conexión VPN L2TP. L2TP utiliza un protocolo y una capa de cifrado diferentes.