Configuración de VPN para Android : OpenVPN

Aquí hay un video informativo general sobre la configuración de OpenVPN en Windows, Mac, iOS y Android. Debajo del video, encontrarás instrucciones paso a paso para Android.

Instrucciones de configuración de OpenVPN para Android

Descargar los archivos de configuración de OpenVPN

1. Click Here to download Config Files for older versions on your computer.

Click Here to download Config Files for versions 2.6 and above on your computer.

2.  Extrae el archivo que has descargado. El nombre del archivo debe ser como SmartDNSProxy-OpenVPN.zip.

3. Copie los archivos de configuración de las ubicaciones de red que desea utilizar, en su dispositivo Android. Instalar la aplicación OpenVPN Connect de la tienda Android

1. Instala la aplicación "OpenVPN connect" de la tienda de androides.

2. Elija en el menú "Importar", luego "Importar perfil de la tarjeta SD"

3. Seleccione el perfil *.ovpn:

4. Elija "Continuar". Ahora estás conectado.