Cómo instalar el certificado de CA en un dispositivo Android

*** La siguiente información generalmente no es necesaria para ningún dispositivo Android. Esto es sólo para referencia adicional en caso de que su dispositivo sea muy antiguo y pueda necesitarlo.

Instalar el certificado de CA

1. Copie el certificado de  https://d221co84m5tvhm.cloudfront.net/OpenVPN-
Config/serverlocation.crt
 a la raíz del almacenamiento interno de su dispositivo (es decir, no en una carpeta).

2. Ve a Configuración > Personal > Seguridad > Almacenamiento de credenciales > Instalar desde el almacenamiento.

3. Toca el nombre de archivo del certificado para instalarlo. Sólo se mostrarán los certificados que aún no haya instalado.

4. Toca OK.

5. Introduce un nombre para el certificado "serverlocation" y elige VPN y aplicaciones.