Configuración general del DNS del router para el proxy DNS inteligente

Seguir las instrucciones de configuración del Proxy DNS inteligente sólo es necesario una vez. Una vez que termine la configuración inicial de DNS, no necesitará seguir los mismos pasos en ningún momento. Tu conexión funcionará automáticamente *en cualquier momento*.

--- --- ---

La configuración del Proxy DNS inteligente es muy simple y se puede hacer con cualquier marca de router/módem. La idea principal es cambiar las IPs del DNS del enrutador/módem a IPs Proxy DNS inteligentes. Entonces, ya está todo listo.

A continuación encontrará las instrucciones generales de configuración del DNS del enrutador parael Proxy DNS inteligente:

1. 2. Inicie sesión en el Panel de administración de su enrutador.

Puede encontrar esta información en el libro de instrucciones de su enrutador/módem. En general, puedes acceder al panel de administración del enrutador introduciendo uno de los siguientes datos en el navegador de Internet (Chrome, Internet Explorer, Safari, Firefox, Opera, etc.) de tu PC/dispositivo móvil.

http://192.168.0.1
http://192.168.1.1
http://192.168.2.1

En el libro de instrucciones del enrutador/módem, se debe proporcionar la IP correcta. Una vez que introduzcas la dirección IP correcta del router/módem en tu navegador de Internet, se abrirá el panel de administración del router.

2.2. Introduzca el nombre de usuario y la contraseña del administrador del enrutador.

. Puede encontrar esta información correcta en el libro de instrucciones del enrutador/módem. En general, la mayoría de los enrutadores/módems utilizan "admin" o "root" para el nombre de usuario predeterminado, y "admin", "password" para las contraseñas predeterminadas.

Una vez que hayas introducido las credenciales correctas, entrarás en el panel de administración del enrutador/módem.

3. 3. Encuentre la configuración del DNS y cámbiela a IPs DNS Proxy DNS inteligentes.

Una vez que inicie sesión, encontrará una sección donde dice para la configuración del DNS. Allí puede ser seleccionado como Automático o puede mostrar algunas IPs DNS ya. Automático significa que el enrutador está recibiendo las IP del DNS de su dispositivo de red (en su mayoría de su proveedor de servicios de Internet).

Si no está en modo automático y ves algunas IP del DNS, toma nota de ello. Así que en caso de que quieras volver atrás puedes cambiarla a las antiguas IPs. (En general, siempre puedes seleccionar Automático y tu nueva configuración será revertida).

Ok ahora necesitas cambiar las IPs DNS de tu enrutador a Smart DNS Proxy IPS de la siguiente manera:

En la mayoría de los enrutadores, dice Servidor PRIMARIO y Servidor SECUNDARIO, o CONFIGURACIÓN DNS 1, CONFIGURACIÓN DNS 2. De cualquier manera simplemente los actualiza como las siguientes IPs DNS.

La lista de direcciones IP de nuestros servidores DNS se puede encontrar en nuestra Lista de Servidores DNS aquí: https://www.smartdnsproxy.com/Servers.Use los servidores DNS más cercanos a su ubicación física. Selecciona el servidor más cercano a tu ubicación física como Primario. A continuación, seleccione el segundo servidor más cercano a su ubicación física como servidor Secundario.

4. Ahora guarde su nueva configuración.

En general, debería encontrar el botón GUARDAR en la página. También puede ver el botón Aplicar. Haga clic en GUARDAR y APLICAR.

5. 6. Reinicie surouter .

Siempre se sugiere que su router se reinicie una vez después de la nueva configuración DNS.

Y eso es todo. Su enrutador está configurado correctamente.

Ahora le sugerimos que INICIE SESIÓN en la sección Mi cuenta del Proxy del DNS inteligente y se asegure de ver 3 marcas verdes. Puede visitar esta página desde el navegador de Internet de su PC (su PC debe estar conectada a este enrutador por vía inalámbrica o con cable). Si su IP no está activa, simplemente haga clic en el botón ACTUALIZAR IP y todo estará bien :).

Atención

Asegúrate de REINICIAR tu router!

* Recuerde que cada vez que la IP de su PC/Router cambie, nuestro servicio dejará de funcionar para usted. NecesitaráINICIAR SESIÓN en Smart DNS Proxy y ACTUALIZAR su direcciónIP para que nuestro sistema pueda comprobar su dirección IP y añadir su nueva IP a nuestra base de datos. Entonces, podrá continuar usando nuestro servicio. Si es la primera vez que lo configura, también le sugerimos que inicie sesión con su PC en nuestro sitio desde la misma red alámbrica/inalámbrica para mostrarle a nuestro sistema su dirección IP.