Configuración de Mac OSX para el proxy DNS inteligente

Aquí está nuestro video sobre la configuración del Proxy DNS inteligente en Mac OSX y Windows. Las instrucciones directas de MAC OSX comienzan en el minuto uno del video. Debajo del video, también encontrarás instrucciones paso a paso para la captura de pantalla.

Configuración de Mac OSX con Smart DNS Proxy

1. Abrir las preferencias del sistema

2. Haga clic en Network bajo Internet & Wireless.

3. Selecciona la red (Inalámbrica o Ethernet) a la que está conectado tu Mac. Por ejemplo, si tu Mac está conectado a través de una red inalámbrica, asegúrate de seleccionar AirPort.

y luego haz clic en Advanced.

4. Haga clic en DNS en la sección superior. Luego haga clic en la IP del servidor DNS y elimínelo con el botón - (menos) de abajo.

. Luego haga clic en el botón + (más) abajo para agregar las direcciones IP del Proxy DNS inteligente en el siguiente paso.

5. Llene las IP del servidor DNS.

Pulse el botón+ en la parte inferior izquierda de la pantalla para introducir la IP del servidor DNS. Encontrarás las IPs abajo.
Pulsa el botón+ de nuevo y escribe la 2ª IP del servidor DNS.

Utiliza el servidor más cercano a tu ubicación física como Primario. A continuación, seleccione el 2º servidor más cercano a su ubicación física como servidor Secundario.

La lista de direcciones IP de nuestros servidores DNS se puede encontrar en nuestra lista de servidores DNS aquí: https://www.smartdnsproxy.com/Servers

Puedes cambiar las IPs de DNS anteriores con lo siguiente. Usar la ubicación más cercana a tu ubicación física te dará una mejor velocidad de resolución DNS.

Ya estás listo. Ahora puedes acceder a tu Proxy DNS inteligente > Mi cuenta > Inicio y comprobar si puedes ver los mensajes DNS configurados y los IP activados.

Atención

• Sólo se deben utilizar IPs Proxy DNS inteligentes. Si tiene alguna otra IP de DNS, por favor asegúrese de eliminarla. De lo contrario, nuestro servicio no funcionará.
  • Asegúrate de reiniciar el ordenador después de haber cambiado las IPs de DNS.
  • Asegúrate de visitar www.smartdnsproxy.com e ingresar a tu cuenta. Así nuestro sistema identificará su dirección IP para trabajar con los servicios Smart DNS Proxy. De lo contrario, nuestro servicio no funcionará.

¡Gracias!