Configuración de Windows 7 para el proxy DNS inteligente

Seguir las instrucciones de configuración sólo es necesario una vez. Una vez que termines la configuración inicial no necesitarás seguir los mismos pasos en ningún momento. Su conexión funcionará automáticamente en cualquier momento!

A continuación, el video tutorial para la configuración del proxy de DNS inteligente de Windows 7. A continuación encontrará las instrucciones de configuración manual:

A continuación encontrará las instrucciones de configuración paso a paso para Windows 7:

1. Haga clic en el botón de inicio y en el panel de control.

2. Haga clic en Red e Internet.

3. Haga clic en Red y Compartir.

4. 5. Haz clic en Cambiar la configuración del adaptador.

5. Haga doble clic en su adaptador de red conectado.
Importante: Asegúrese de seleccionar el adaptador de red que su PC está usando para conectarse a Internet. Si está usando un adaptador inalámbrico, entonces seleccione cualquier adaptador inalámbrico conectado. Si está usando Internet con ethernet, entonces seleccione el adaptador de ethernet conectado. Debería ver el adaptador conectado como coloreado y no conectado con el color de la cruz roja.

6. 6.Haga clic en Propiedades.

7. Desmarque la Versión 6 del Protocolo de Internet (TCP/IPv6).

Luego haga clic en Protocolo de Internet Versión 4 (TCP/IPv4) y luego haga clic en Propiedades.

8. En la pestaña General, haga clic en Use the following DNS server addresses.

Llene los campos DNS con las IPs de los servidores DNS inteligentes como sigue:

Utilice el servidor más cercano a su ubicación física como Servidor DNS Preferido. Luego use el segundo servidor más cercano a su ubicación física como Servidor DNS Alternativo.

La lista de direcciones IP de nuestros servidores DNS se puede encontrar en nuestra lista de servidores DNS aquí: https://www.smartdnsproxy.com/Servers

9. Haga clic en OK y OK de nuevo.

Atención

Asegúrese de reiniciar su PC ahora y luego visite www.smartdnsproxy.com e INGRESE a su cuenta para que nuestro sistema pueda identificar su dirección IP para trabajar con los servicios Proxy de DNS inteligente. De lo contrario, nuestro servicio no funcionará.

* Una vez que realice esta configuración, no tendrá que volver a hacerlo. Pero nuestra red identifica su PC a partir de su dirección IP. Por lo tanto, si la IP de su PC cambia, deberá iniciar sesión en su MiCuenta del Proxy de DNS inteligente y simplemente hacer clic en el botón ACTUALIZAR IP para que nuestra red pueda identificar su nueva IP.