Configuración de Windows XP para el proxy DNS inteligente

Seguir las instrucciones de configuración sólo es necesario una vez. Una vez que termines la configuración inicial no necesitarás seguir los mismos pasos en ningún momento. Su conexión funcionará automáticamente en cualquier momento!

1. Haga clic en el botón de inicio y en el panel de control.

2. Haga clic en Conexiones de red.

3. Haga doble clic en su conexión. Si tienes más de una conexión, por favor elige tu conexión activa.

4. 4.Haga clic en Propiedades.

5. Seleccione Protocolo deInternet (TCP/IP) y haga clic en Propiedades.

6. 7.Haga clic en el botón de radio "Use the following DNS server addresses" (Use las siguientes direcciones de servidores DNS) y escriba las direcciones IP del Proxy DNS inteligente en los campos Servidor DNS preferido y Servidor DNS alternativo como se indica a continuación:

Utilice el servidor más cercano a su ubicación física como Servidor DNS preferido. Luego use el segundo servidor más cercano a su ubicación física como Servidor DNS Alternativo.

La lista de direcciones IP de nuestros servidores DNS se puede encontrar en nuestra Lista de Servidores DNS aquí: https://www.smartdnsproxy.com/Servers

7. Ahora Haga clic enOK y OK de nuevo.

Atención

Asegúrese de reiniciar su PC ahora y luego visite www.smartdnsproxy.com e INICIE SESIÓN en su cuenta para que nuestro sistema pueda identificar su dirección IP para trabajar con los servicios Proxy de DNS inteligente. De lo contrario, nuestro servicio no funcionará.