Configuración de DNS de Chromebook para el proxy DNS inteligente

Seguir las instrucciones de configuración sólo es necesario una vez. Una vez que termines la configuración inicial, no necesitarás seguir los mismos pasos en ningún momento. Su conexión funcionará automáticamente en cualquier momento!

1. En "Página de inicio" haga clic en Personalizar y controlar el icono de Google Chrome en la parte superior derecha de la pantalla.

2. 2. Haz clic en Configuración.

3. Haga clic en su conexión a Internet (por ejemplo, Sky-Internet).

4. Haga clic de nuevo en su conexión a Internet.

5. Haga clic en Red.

6. Desplácesehacia abajo y haga clic en la casilla"Servidores de nombres personalizados".

7. Introduzca las direcciones de los servidores en las casillas marcadas como"Servidor1" y"Servidor2".

Utilice el servidor más cercano a su ubicación física como Servidor 1. Luego seleccione el segundo servidor más cercano a su ubicación física como Servidor 2.

La lista de direcciones IP de nuestros servidores DNS se puede encontrar en nuestra Lista de Servidores DNS aquí: https://www.smartdnsproxy.com/Servers

***Puedes cambiar las IPs del DNS de arriba con las siguientes. Usar la ubicación más cercana a tu ubicación física te dará una mejor velocidad de resolución del DNS.

Encontrará nuestras ubicaciones de los servidores DNS y la dirección IP aquí: https://www.smartdnsproxy.com/Servers

8. Haga clic en"Cerrar".

Atención

Por favor, asegúrese de reiniciar su Chromebook ahora y luego visite www.smartdnsproxy.com
e INICIE SESIÓN en su cuenta para que nuestro sistema pueda identificar su dirección IP para trabajar con los servicios Proxy de DNS inteligente. De lo contrario, nuestro servicio no funcionará.