Ubuntu 18 DNS Setup for Smart DNS Proxy

A continuación, puede encontrar la configuración de DNS específicamente para Ubuntu 18.0x con el fin de utilizar Smart DNS Proxy:

1. Haga clic en el icono de red de la parte superior derecha y seleccione la configuración correspondiente a la interfaz de red que desea configurar con el Proxy DNS inteligente.

2. Selecciona las pestañas Con cable o Inalámbrico , dependiendo de tu red. Por ejemplo, si estás conectado a una red inalámbrica, ¡selecciona la opción inalámbrica! (haz clic en el icono de la caja de cambios junto a la conexión de red que deseas configurar).

3. Seleccione IPv4 en el menú superior. 4. Seleccione el nombre de su red y cámbielo de DNS automático a manual. 4. Introduzca la configuración deseada y pulse Aplicar.

4. Ingrese las IPs del Proxy DNS inteligente a la sección DNS (Servidores) como sigue (en lugar de 8.8.8.8 y 8.8.4.4):

La lista de direcciones IP de nuestros servidores DNS se puede encontrar en nuestra Lista de Servidores DNS aquí: https://www.smartdnsproxy.com/Servers.

*Utiliza los servidores DNS más cercanos a tu ubicación física. Seleccione como Primario el servidor más cercano a su ubicación física. Luego seleccione el segundo servidor más cercano a su ubicación física como servidor Secundario.

5. 5. Haga clic en Guardar.

Ahora su Ubuntu estará usando un Proxy DNS inteligente!

Atención

• Sólo se deben utilizar IPs Proxy DNS inteligentes. Si tienes alguna otra IP de DNS, por favor asegúrate de eliminarla. De lo contrario, nuestro servicio no funcionará.
  • Asegúrate de visitar www.smartdnsproxy.com e INICIAR SESIÓN en tu cuenta para que nuestro sistema pueda identificar tu dirección IP para trabajar con los servicios Smart DNS Proxy. De lo contrario, nuestro servicio no funcionará.