Configuración del enrutador 2Wire para el proxy DNS inteligente

Las siguientes instrucciones de configuración sólo se necesitan una vez. Una vez que termines la configuración inicial, no necesitarás tomar los mismos pasos en ningún momento. Su conexión funcionará automáticamente *en cualquier momento*.

--- --- ---
Esta instrucción es sólo una guía y los diferentes modelos de routers pueden tener una interfaz diferente. Por favor, asegúrese de tener el firmware más reciente disponible.

1. Haga clic en http://home/ para abrir la página de administración del router. Si el enlace anterior no funciona, intente http://172.16.0.1/ o http://192.168.2.1/.

Elija la pestaña Enlace de banda ancha en la página Resumen:

2. 3.Haz clic en Configuración avanzada.

3. Seleccione Configurar manualmente la información de su DNS y llene los campos de DNS con los siguientes valores para los servidores primarios y secundarios.

. La lista de direcciones IP de nuestros servidores DNS se puede encontrar en nuestra Lista de Servidores DNS aquí: https://www.smartdnsproxy.com/Servers. Utilice los servidores DNS más cercanos a su ubicación física. Seleccione como Primario el servidor más cercano a su ubicación física. A continuación, seleccione el segundo servidor más cercano a su ubicación física como servidor Secundario.

Luego  Haga clic en en  Botón de guardar

Atención

Asegúrate de REINICIAR tu router!

* Recuerda que cuando tu PC/Router IP cambie, nuestro servicio dejará de funcionar para ti.  Necesitarás INICIAR SESIÓN EN EL PROXIADOR DE DNS INTELIGENTE y ACTUALIZAR tu dirección IP. . Así que nuestro sistema comprobará su dirección IP y añadirá su nueva IP a nuestra base de datos. Entonces usted podrá continuar usando nuestro servicio. Si esta es la primera vez que lo configura, también le sugerimos que inicie sesión con su PC en nuestro sitio desde la misma red alámbrica/inalámbrica para mostrarle a nuestro sistema su dirección IP.