Actiontec R1000H DNS Setup for Smart DNS Proxy

Las siguientes instrucciones de configuración del Proxy DNS inteligente sólo se necesitan una vez. Una vez que termine la configuración inicial del DNS inteligente, no necesitará realizar los mismos pasos en ningún momento. Tu conexión funcionará automáticamente *en cualquier momento*.

--- --- ---
Esta instrucción es sólo una guía para la configuración del Proxy DNS inteligente y los diferentes modelos de routers pueden tener una interfaz diferente. Por favor, asegúrese de tener el firmware más reciente disponible.

1. Escriba http://192.168.0.1 a la dirección de su navegador sección. (Algunos routers pueden utilizar 192.168.1.1 o 192.168.2.1)

2. Introduce el nombre de usuario y la contraseña de tu router. El nombre de usuario del panel de administración del router por defecto es "admin" y la contraseña es "password". Esto puede ser diferente para tu router, así que por favor revisa la documentación de tu router si es necesario.

3. Haga clic en en  Configuración avanzada de la sección superior.

4. Desde la izquierda, haga clic en la configuración de IP WAN.

5. Bajo el campo Servidor DNSentrar en  SOLO DOS IPs de proxy de DNS inteligente.

La lista de direcciones IP de nuestros servidores DNS se puede encontrar en nuestra lista de servidores DNS aquí: https://www.smartdnsproxy.com/Servers. Utiliza los servidores DNS más cercanos a tu ubicación física. Selecciona como Primario el servidor más cercano a tu ubicación física. A continuación, seleccione el segundo servidor más cercano a su ubicación física como servidor Secundario.

6. 6. Haga clic en Aplicar.

Atención

Asegúrese de REINICIAR su router!

* Recuerde que cada vez que cambie la IP de su PC/Router, nuestro servicio dejará de funcionar para usted. Necesitará INICIAR SESIÓN en el Proxy de Smart DNS y ACTUALIZAR su dirección IP. Así que nuestro sistema comprobará su dirección IP y añadirá su nueva IP a nuestra base de datos. Entonces usted podrá continuar usando nuestro servicio. Si esta es la primera vez que lo configura, también le sugerimos que inicie sesión con su PC en nuestro sitio desde la misma red alámbrica/inalámbrica para mostrarle a nuestro sistema su dirección IP.