Configuración del DNS del router Belkin para el proxy DNS inteligente

Configurar tu router Belkin para el proxy DNS inteligente sólo es necesario una vez. Una vez que termine la configuración inicial del Proxy DNS inteligente en su router Belkin, no necesitará realizar los mismos pasos en ningún momento. Su conexión funcionará automáticamente *en cualquier momento!

--- --- ---
Esta instrucción es sólo una guía y los diferentes modelos de routers pueden tener una interfaz diferente. Por favor, asegúrese de tener el firmware más reciente disponible.

A continuación encontrará las instrucciones de configuración del Proxy DNS inteligente para el router Belkin:

1. Acceda al panel de administración de su router Belkin.

Por favor, visite... http://192.168.2.1 en tu navegador de Internet. Si no puede acceder a la página del panel de administración de su router Belkin, intente http://192.168.1.1 o http://192.168.0.1.

2. Introduzca sus credenciales del panel de administración del router Belkin.

Si no conoces esta información, por favor, simplemente busca el libro de instrucciones de tu router. Debería proporcionarle el nombre de usuario y la contraseña.

3. En la sección WAN de Internet, seleccione DNS.

4. Si te pide que introduzcas la contraseña, por favor, introduce tu contraseña del router Belkin. Si no ha establecido ninguna contraseña antes, la opción predeterminada es dejarla en blanco y simplemente ingresar en Enviar.

5. Desmarque Automático de ISP e introduzca los siguientes IPs de DNS Proxy de DNS inteligente.

La lista de direcciones IP de nuestros servidores DNS se puede encontrar en nuestra lista de servidores DNS aquí: https://www.smartdnsproxy.com/Servers. Utiliza los servidores DNS más cercanos a tu ubicación física. Selecciona como Primario el servidor más cercano a tu ubicación física. A continuación, seleccione el segundo servidor más cercano a su ubicación física como servidor Secundario.
6. 6. Haga clic en Aplicar cambios.

Atención

Asegúrate de REINICIAR tu router Belkin!

* Recuerde que cada vez que cambie la IP de su PC/Router, nuestro servicio dejará de funcionar para usted. Necesitará INICIAR SESIÓN en el Proxy de DNS inteligente y ACTUALIZAR su dirección IP para que nuestro sistema pueda comprobar su dirección IP y añadir su nueva IP a nuestra base de datos. Entonces, usted podrá continuar usando nuestro servicio. Si esta es la primera vez que lo configura, también le sugerimos que inicie sesión con su PC en nuestro sitio desde la misma red alámbrica/inalámbrica para mostrarle a nuestro sistema su dirección IP.