Configuración de DNS DD-WRT para el proxy DNS inteligente

Las siguientes instrucciones de configuración del Proxy DNS inteligente para el enrutador dd-wrt sólo se necesitan una vez. Una vez que termine la configuración inicial del Proxy de DNS inteligente en el enrutador dd-wrt, no necesitará realizar los mismos pasos en ningún momento. Su conexión funcionará automáticamente *en cualquier momento!

--- --- ---
Esta instrucción es sólo una guía y los diferentes modelos de routers pueden tener una interfaz diferente. Por favor, asegúrese de tener el firmware más reciente disponible.

A continuación encontrará las instrucciones de configuración del Proxy DNS inteligente para el router DD-WRT:

1. Seleccione SETUP en las pestañas superiores y luego seleccione BASIC Setup debajo de eso.

2. Cambie el DNS estático 1, el DNS estático 2 y el DNS estático 3 de la sección Configuración del servidor de direcciones de red (DHCP) de la siguiente manera: elija los servidores más cercanos a su ubicación física.
La lista de direcciones IP de nuestros servidores DNS se puede encontrar en nuestra lista de servidores DNS aquí: https://www.smartdnsproxy.com/Servers.
3. Aplicar los ajustes.

Atención

Asegúrate de reiniciar tu router DD-WRT
.

* Recuerda que cuando tu PC/Router IP cambie, nuestro servicio dejará de funcionar para ti. Necesitarás INICIAR SESIÓN EN EL PROXIADOR DE DNS INTELIGENTE y ACTUALIZAR tu dirección IP. o que nuestro sistema podría comprobar su dirección IP y añadir su nueva IP a nuestra base de datos. Entonces, usted podrá continuar usando nuestro servicio. Si esta es la primera vez que lo configura, también le sugerimos que ingrese con su PC a nuestro sitio desde la misma red alámbrica/inalámbrica para mostrarle a nuestro sistema su dirección IP.