Configuración del enrutador Netgear para el proxy DNS inteligente

Las siguientes instrucciones de configuración sólo se necesitan una vez. Una vez que termines la configuración inicial, no necesitarás tomar los mismos pasos en ningún momento. Su conexión funcionará automáticamente * en cualquier momento!

--- --- ---
Esta instrucción es sólo una guía y los diferentes modelos de routers pueden tener una interfaz diferente. Por favor, asegúrese de tener el firmware más reciente disponible.

1. Abrir la página de administración del router. Normalmente http://192.168.1.1 o http://192.168.0.1 o http://192.168.2.1.

2. 2. Introduzca su nombre de usuario Contraseña si tienes uno. El nombre por defecto es  admin y la contraseña por defecto es  Contraseña.

3. Haga clic en en  Ajustes básicos a la izquierda debajo de  Configuración.

4. Llenar el servidor DNS con los IPs de proxy de DNS inteligentes de la lista.
La lista de direcciones IP de nuestros servidores DNS se puede encontrar en nuestra lista de servidores DNS aquí: https://www.smartdnsproxy.com/Servers. Utiliza los servidores DNS más cercanos a tu ubicación física. Selecciona como Primario el servidor más cercano a tu ubicación física. A continuación, seleccione el segundo servidor más cercano a su ubicación física como servidor Secundario.

5. Haga clic en Guardar Configuración o en el botón OK .

Atención

¡Asegúrese de REINICIAR su Router!

* Recuerde que cada vez que cambie la IP de su PC/Router, nuestro servicio dejará de funcionar para usted. Necesitará INICIAR SESIÓN en Smart DNS Proxy y ACTUALIZAR su dirección IP para que nuestro sistema pueda comprobar su dirección IP y añadir su nueva IP a nuestra base de datos. Entonces, podrá continuar usando nuestro servicio. Si es la primera vez que lo configura, también le sugerimos que inicie sesión con su PC en nuestro sitio desde la misma red alámbrica/inalámbrica para mostrarle a nuestro sistema su dirección IP.