Configuración del DNS del router de Tomate para el proxy DNS inteligente

Seguir las instrucciones de configuración del Proxy DNS inteligente para el Tomato Router sólo es necesario una vez. Una vez que termines la configuración inicial del DNS del Tomato Router para el Proxy DNS inteligente, no necesitarás seguir los mismos pasos otra vez. Pero si tu dirección IP cambia, deberás iniciar sesión en el panel Mi cuenta del Proxy de DNS inteligente y registrar tu nueva dirección IP en nuestra red. Así nuestra red será capaz de identificar tu Tomato Router.

Por favor, siga los siguientes pasos para configurar el DNS en los routers con firmware de Tomato:

1. Abrir Tomato Web Admin y  Click Basic < Network sección.

2. Cambiar las IPs de DNS estáticas por Proxy DNS inteligente. Por favor, use dos de los siguientes IPs*
La lista de direcciones IP de nuestros servidores DNS se puede encontrar en nuestra lista de servidores DNS aquí: https://www.smartdnsproxy.com/Servers. Utiliza los servidores DNS más cercanos a tu ubicación física. Selecciona como Primario el servidor más cercano a tu ubicación física. A continuación, seleccione el segundo servidor más cercano a su ubicación física como servidor Secundario.

* Sugerimos que uses las IPs de DNS más cercanas a ti. Por ejemplo, si estás ubicado en Europa, puedes usar Alemania como Primaria y España o Irlanda como secundaria.

3. Guarda la configuración.

Atención

Te sugerimos que reinicies tu Tomato Router.

* Recuerda que cada vez que la IP de tu PC/Router cambie, nuestro servicio dejará de funcionar para ti. Necesitarás REGISTRARTE en el Smart DNS Proxy y ACTUALIZAR tu dirección IPpara que nuestro sistema pueda comprobar tu dirección IP y añadir tu nueva IP a nuestra base de datos. Entonces, podrá continuar usando nuestro servicio. Si es la primera vez que lo configura, también le sugerimos que inicie sesión con su PC en nuestro sitio desde la misma red alámbrica/inalámbrica para mostrarle a nuestro sistema su dirección IP.