Configuración del televisor Sony para Smart DNS Proxy

Seguir las instrucciones de configuración sólo es necesario una vez. Una vez que termines la configuración inicial, no necesitarás tomar los mismos pasos de nuevo. Su conexión funcionará automáticamente * en cualquier momento!

Presione Inicio y luego seleccione Configuración > Red >Configuración de la red

Seleccione Configuración con cables o Configuración inalámbrica según la forma en que su televisor esté conectado a la red de su hogar.

Seleccione Personalizado e ingrese los siguientes servidoresproxy de DNS inteligentes : - Seleccione los servidores para DNS 1 más cercanos a su ubicación física y el segundo más cercano a DNS 2.

La lista de direcciones IP de nuestros servidores DNS se puede encontrar en nuestra lista de servidores DNS aquí: https://www.smartdnsproxy.com/Servers

Ahora reinicie su TV y comenzará a usar el Proxy DNS Inteligente.

* Recuerde que cada vez que cambie la IP de su TV/Router, nuestro servicio dejará de funcionar para usted. Necesitará INICIAR SESIÓN en Smart DNS Proxy para que nuestro sistema pueda comprobar su dirección IP y añadir su nueva IP a nuestra base de datos. Entonces, podrá continuar usando nuestro servicio.