Configuración de la TV de Panasonic para el proxy DNS inteligente

Seguir las instrucciones de configuración sólo es necesario una vez. Una vez que termines la configuración inicial, no necesitarás tomar los mismos pasos de nuevo. Su conexión funcionará automáticamente * en cualquier momento!

1. Seleccione Ajustes

2. En Ajustes de red, seleccione Ajustes de dirección IP/DNS

3. Seleccione Manual
en  Modo de configuración DNS

4. Rellene el formulario de Primaria
DNS secundario usando los siguientes IPs proxy de DNS inteligentes: Seleccione dos de los servidores más cercanos a su ubicación física.
La lista de direcciones IP de nuestros servidores DNS se puede encontrar en nuestra lista de servidores DNS aquí: https://www.smartdnsproxy.com/Servers

Ahora reinicie su TV y comenzará a usar el Proxy DNS Inteligente.

* Recuerde que cada vez que cambie la IP de su TV/Router, nuestro servicio dejará de funcionar para usted. Necesitará INICIAR SESIÓN en Smart DNS Proxy para que nuestro sistema pueda comprobar su dirección IP y añadir su nueva IP a nuestra base de datos. Entonces, podrá continuar usando nuestro servicio.