Configuración de DNS de Toshiba Smart TV para Smart DNS Proxy

Seguir las instrucciones de configuración de Smart DNS Proxy para la TV Toshiba Smart sólo es necesario una vez. Una vez que termine la configuración inicial de DNS del Toshiba Smart TV para Smart DNS Proxy, no tendrá que volver a realizar los mismos pasos*. Pero si cambia su dirección IP, deberá iniciar sesión en el panel MyAccount de Smart DNS Proxy y registrar su nueva dirección IP en nuestra red. De esta forma, nuestra red podrá identificar su televisor Smart Toshiba.

Cómo configurar la TV de Toshiba

1. Abrir Configuración

2. Ir a Red y Configuración de la Red

3. Seleccione Configuración de red avanzada

4. Seleccione la configuración de DNS

5. Ponga la configuración automática en OFF!

6. Introduzca las IPs del Proxy DNS inteligente como DNS primario y secundario.
Por favor, use dos de las siguientes IPs que están más cerca de su ubicación física.
La lista de direcciones IP de nuestros servidores DNS se puede encontrar en nuestra lista de servidores DNS aquí: https://www.smartdnsproxy.com/Servers

* Te sugerimos que uses las IPs de DNS más cercanas a ti. Por ejemplo, si estás en Europa puedes usar Europa para el DNS principal y EE.UU. Este para el DNS secundario.

7. Salir de la configuración

8. 9. Reinicie su televisor.

Atención

Si experimenta algún problema en la conexión o si el proxy de DNS inteligente funciona, pruebe primero su conexión desde su PC. Para ello, debe configurar su PC con el Proxy de DNS inteligente e iniciar sesión en Mi cuenta > Página de inicio para comprobar si su dirección IP se muestra como activa y si el DNS se muestra como configurado correctamente.

* Recuerde: cada vez que cambie la IP de su televisor/enrutador, nuestro servicio dejará de funcionar para usted. Deberá INICIAR SESIÓN en Smart DNS Proxy y ACTUALIZAR su dirección IP para que nuestro sistema pueda comprobar su dirección IP y añadir su nueva IP a nuestra base de datos. Entonces, podrá continuar usando nuestro servicio. Si es la primera vez que lo configura, también le sugerimos que inicie sesión con su PC en nuestro sitio desde la misma red alámbrica/inalámbrica para mostrarle a nuestro sistema su dirección IP.

¿Respondió esto a tu pregunta? Gracias por la retroalimentación Hubo un problema al enviar sus comentarios. Por favor, inténtelo de nuevo más tarde.