Configuración de PS3 para el proxy DNS inteligente

Si planea utilizar Play Station 3 con el Proxy DNS inteligente, le recomendamos que configure su enrutador. Encontrarás los detalles de configuración del router en nuestra página Cómo configurar.

En caso de que quieras configurar sólo tu PlayStation3, sigue las siguientes instrucciones:

1. Seleccione Ajustes > Ajustes de red.

2. Seleccione Ajustes de conexión a Internet.

3. Seleccione Sí
  cuando aparece una pantalla de confirmación que indica que se desconectará de Internet.

4. Seleccione Personalizado. Deje todos los ajustes como están hasta que llegue a  Ajustes de DNS.

5. Selecciona el manual rellenar los campos del servidor DNS con valores de IPs de Proxy de DNS inteligentes como sigue: Utiliza los dos servidores DNS más cercanos a tu ubicación física.
La lista de direcciones IP de nuestros servidores DNS se puede encontrar en nuestra lista de servidores DNS aquí: https://www.smartdnsproxy.com/Servers

6. Presione el botón derecho del controlador de la PS3 hasta que se le ofrezca comprobar la conexión. Compruebe la conexión para guardar la configuración.

Atención

Asegúrese de reiniciar su PS3!

* Recuerde que cada vez que cambie la IP de su PS3/Router, nuestro servicio dejará de funcionar para usted. Necesitará INICIAR SESIÓN en el Proxy de DNS inteligente y ACTUALIZAR su dirección IP para que nuestro sistema pueda comprobar su dirección IP y añadir su nueva IP a nuestra base de datos. Entonces, podrá continuar usando nuestro servicio. Si es la primera vez que lo configura, también le sugerimos que inicie sesión con su PC en nuestro sitio desde la misma red alámbrica/inalámbrica para mostrarle a nuestro sistema su dirección IP.