Configuración de Wii U para el proxy DNS inteligente

Si planeas usar la Wii U con un Proxy DNS inteligente, te recomendamos que configures tu router. Encontrarás los detalles de configuración del router en nuestra página Cómo configurar.

--- --- ---

A continuación encontrarás las instrucciones de configuración del DNS para Wii U:

1. En el menú de Wii U, elige "Configuración del sistema"

2. Usando el Palo Izquierdo, elige el ícono de "Internet" y oprime el Botón A

3. 3. Toca "Conectarse al Internet"

4. 4. Presiona el Botón X o toca "Conexiones" en la esquina superior derecha

5. Selecciona la conexión que deseas configurar

6. Toca "Cambiar la configuración"

7. 7. Toca la flecha de la derecha y selecciona "DNS"

8. Toca "No obtener automáticamente". Rellena ambos conjuntos con las siguientes IPs de proxy de DNS inteligente. Utiliza los dos servidores dns más cercanos a tu ubicación física.

La lista de direcciones IP de nuestros servidores DNS se puede encontrar en nuestra lista de servidores DNS aquí: https://www.smartdnsproxy.com/Servers

9. 10. Toca "Confirmar" para volver a la pantalla de configuración manual y luego reinicia tu Wii U.

Atención

Asegúrate de REINICIAR tu Wii U!

* Recuerda que cada vez que cambie la IP de tu Wii U/Router, nuestro servicio dejará de funcionar para ti. Tendrás que INICIAR SESIÓN en Smart DNS Proxy y ACTUALIZAR tu dirección IP para que nuestro sistema pueda comprobar tu dirección IP y añadir tu nueva IP a nuestra base de datos. Entonces, podrá continuar usando nuestro servicio. Si es la primera vez que lo configura, también le sugerimos que inicie sesión con su PC en nuestro sitio desde la misma red alámbrica/inalámbrica para mostrarle a nuestro sistema su dirección IP.