Configuración de Xbox 360 para el servicio de proxy DNS inteligente

Instrucciones de configuración para el servicio de proxy de DNS inteligente

Si planea utilizar XBOX 360 con el servicio de proxy de DNS inteligente, le recomendamos que configure su enrutador. Por favor, encuentre los detalles de configuración del router en nuestra Página de configuración.

En caso de que quieras configurar sólo tu PlayStation3, sigue las siguientes instrucciones:

1. Ve a Mi Xbox, y luego selecciona Ajustes del sistema.

2. Selecciona Ajustes de red.

3. Selecciona Red por cable o el nombre de tu red inalámbrica, si se te pide que lo hagas.

4. Selecciona Configurar red.

5. 5. En la pestaña de Ajustes básicos, seleccione Ajustes de DNS.

6. Seleccione Manual.

7. Seleccione Servidor DNS primario
y Ingresa el servidor DNS primario  de las siguientes direcciones IP del servicio de proxy del DNS inteligente y luego seleccione Hecho. Seleccione el servidor DNS más cercano a su ubicación física.

8. Seleccione Servidor DNS secundario e introduzca el servidor DNS secundario de la siguiente IP de proxy de servicio DNS inteligente y luego seleccioneHecho. Utilice la segunda IP del servidor DNS más cercano.

La lista de direcciones IP de nuestros servidores DNS se puede encontrar en nuestra lista de servidores DNS aquí: https://www.smartdnsproxy.com/Servers

9.Presionael botón B de tu controlador, y luego selecciona Probar la conexión en vivo de la XBOX.

Atención

Asegúrate de REINICIAR tu XBOX 360!

* Recuerde que cada vez que su XBOX 360/IP del router cambie, nuestro servicio dejará de funcionar para usted. Necesitará INICIAR SESIÓN en Smart DNS Proxy y ACTUALIZAR su dirección IP para que nuestro sistema pueda comprobar su dirección IP y añadir su nueva IP a nuestra base de datos. Entonces, podrá continuar usando nuestro servicio. Si esta es la primera vez que lo configura, también le sugerimos que ingrese con su PC a nuestro sitio desde la misma red alámbrica/inalámbrica para mostrarle a nuestro sistema su dirección IP.

Solución de problemas

Si obtiene "No podemos conectarnos a Netflix. Por favor, inténtelo más tarde. Soporte: netflix.com/tvhelp". y/o
Si Netflix no responde cuando lo selecciona, intente borrar Netflix y descargar el software de nuevo. Así es como se hace:

1. Ve a Mi Xbox, y luego selecciona Configuración del Sistema.
2. Seleccione Memoria.
3. 3. Selecciona tu dispositivo de almacenamiento principal (probablemente el disco duro de la Xbox 360).
4. Selecciona Juegos.
5. Busca y selecciona cualquier elemento que se refiera a Netflix.
6. Seleccione Borrar.
7. 7. Vuelve a la Interfaz Xbox.
8. Ve al Mercado de Videos y selecciona Netflix.
9. Seleccione Confirmar descarga para descargar Netflix.