Configuración del DNS de Wii para el Proxy DNS inteligente

Instrucciones de configuración del DNS de Wii para el servicio de proxy de DNS inteligente

Si estás planeando usar Wii con el Servicio Proxy de DNS Inteligente, te recomendamos que configures tu router. Así, todos los aparatos conectados a tu router se beneficiarán del Servicio Proxy DNS Inteligente al mismo tiempo que la Wii. Encontrarás más información sobre la configuración del router en nuestra sección Página de configuración.

En caso de que quieras configurar sólo tu Wii, por favor sigue las siguientes instrucciones:

1. Abrir las opciones de Wii.

2. 2. Ir a la configuración de Wii.

3. Haga clic en la flecha derecha una vez para ver el  Opciones de Internet Haga clic en Internet.

4. Seleccione Ajustes de conexión.

5. Seleccione el perfil de conexión que está activo.

6. 6. Oprima Cambiar Ajustes.

7. Desplácese a la derecha para obtener automáticamente el DNS
(No haga ningún cambio en la dirección IP de auto-obtención).

8. Seleccione No Abre la configuración avanzada.

9. Introduzca el DNS Proxy DNS inteligente. 10. Seleccione el servidor más cercano a su ubicación física de  siguiente:
La lista de direcciones IP de nuestros servidores DNS se puede encontrar en nuestra lista de servidores DNS aquí: https://www.smartdnsproxy.com/Servers

10. Pulse Confirmar.

11. Haga clic en Guardar.

12. Haga clic en OK.

13.
La prueba de conexión debería comenzar ahora y esperar hasta que esté terminada. Luego regresa a la pantalla principal.

Atención

Asegúrate de REINICIAR tu Wii!

* Recuerda que cada vez que cambie la IP de tu Wii/Router, nuestro servicio dejará de funcionar para ti. Tendrás que INICIAR SESIÓN en Smart DNS Proxy y ACTUALIZAR tu dirección IP para que nuestro sistema pueda comprobar tu dirección IP y añadir tu nueva IP a nuestra base de datos. Entonces, podrá continuar usando nuestro servicio. Si es la primera vez que lo configura, también le sugerimos que inicie sesión con su PC en nuestro sitio desde la misma red alámbrica/inalámbrica para mostrarle a nuestro sistema su dirección IP.