Configuración de Android para el proxy DNS inteligente

Aquí está nuestro video sobre la configuración de Smart DNS Proxy en dispositivos Android e iOS. Las instrucciones directas para Android comienzan en el minuto uno del vídeo. Debajo del video, también encontrarás instrucciones paso a paso para la captura de pantalla.

Si está planeando utilizar un dispositivo Android con Smart DNS Proxy, le recomendamos que configure su router. Por favor, encuentre los detalles de la configuración del router en nuestra página de Cómo Configurar.

Si no tiene acceso al router al que está conectado, por favor encuentre las instrucciones de configuración de Smart DNS Proxy para Android a continuación:

Estas instrucciones sólo funcionan cuando estás conectado a una red INALÁMBRICA (Wi-Fi) con tu iPhone. Si estás en 3G/4G/LTE, desafortunadamente, no puedes usar Smart DNS Proxy. Tienes que estar conectado a una red inalámbrica.

Para Android 2.3+

1. "Ajustes"

2. "Inalámbrico y redes"

3. "Ajustes Wi-Fi"

4. Menú > "Avanzado"

5. Usar IP estática

6. Copiar la dirección IP actual (unas líneas más arriba) en el campo de dirección IP

7. 7. Establezca la puerta de enlace como la IP del router (normalmente es la misma que la IP actual, excepto que el último número es el .1, es decir, si la IP de su teléfono es 192.168.2.130, probablemente el router sea 192.168.2.1)

Establezca la máscara de red 255.255.255.0 (a veces es diferente, pero ya debería saber qué hacer si lo es)

9. Establezca los campos DNS 1 y DNS 2 de la siguiente tabla: Introduzca el servidor dns más cercano a su ubicación física como DNS1 e introduzca los segundos servidores más cercanos a su ubicación física como DNS2.

La lista de direcciones IP de nuestros servidores DNS se puede encontrar en nuestra lista de servidores DNS aquí: https://www.smartdnsproxy.com/Servers

10. Menú > "Guardar"

11. Reinicie su teléfono (ciclo de energía).

* Recuerde que cada vez que cambie su iPad/Router IP, nuestro servicio dejará de funcionar para usted. Necesitará INICIAR SESIÓN en Smart DNS Proxy y ACTUALIZAR su dirección IP para que nuestro sistema pueda comprobar su dirección IP y añadir su nueva IP a nuestra base de datos. Entonces, podrá continuar usando nuestro servicio. Si es la primera vez que lo configura, también le sugerimos que ingrese con su PC a nuestro sitio desde la misma red alámbrica/inalámbrica para mostrarle a nuestro sistema su dirección IP.

Para Android 4.0+ (ICS / Ice Cream Sandwich)

1. Ajustes

2. WiFi (haga clic en la palabra "WiFi", no en el interruptor ON/OFF)

3. Presione y mantenga presionada la red inalámbrica preferida (o activa) hasta que aparezca el diálogo

4. Seleccione "Modificar red"

5. Marque la casilla "Mostrar opciones avanzadas" en la parte inferior

6. 6. Cambie "Configuración de IP" a "Estática"

7. Mantenga la dirección IP, la puerta de enlace y la longitud del prefijo de la red iguales (debe establecerse a partir del DHCP estándar)

8. Configure los campos DNS 1 y DNS 2 según la tabla anterior.

DNS 1 : 23.21.43.50
DNS 2 : 54.229.171.243

9. "Guardar"

10. 10. Reinicie su teléfono(ciclo de energía).

Atención

* Recuerde quecada vez que su dispositivo Android / Router IP cambie, nuestro servicio dejará de funcionar para usted. Necesitará INICIAR SESIÓN en Smart DNS Proxy y ACTUALIZAR su dirección IP para que nuestro sistema pueda comprobar su dirección IP y añadir su nueva IP a nuestra base de datos. Entonces, podrá continuar usando nuestro servicio. Si es la primera vez que lo configura, también le sugerimos que inicie sesión con su PC en nuestro sitio desde la misma red alámbrica/inalámbrica para mostrarle a nuestro sistema su dirección IP.