Configuración de Roku para el Proxy DNS inteligente

1. Roku no tiene una configuración de red avanzada y la única opción para utilizarlo con el Proxy DNS inteligente es actualizar la configuración DNS en el enrutador. Por favor, encuentra los detalles de configuración del enrutador en nuestra Página de configuración. Con la configuración del enrutador, todos los dispositivos de la red conectados al enrutador tienen acceso al Proxy DNS inteligente.

2. También con las nuevas actualizaciones de Roku algunas aplicaciones como Netflix obliga a usar IPs DNS de Google que bloquea a Netflix para trabajar con el Proxy DNS Inteligente. Para evitar este problema, es necesario establecer "Enrutamiento de IP estática" en el router. Con esto su router redirige cada solicitud de Google DNS a IPs Proxy de DNS inteligente y Netflix funcionará correctamente. Por favor, encuentra los detalles de configuración del enrutador para Enrutamiento IP estático.

Cuenta Roku

Cada dispositivo Roku debe estar "vinculado" a la cuenta del usuario en https://owner.roku.com/

Importante: Debes crear una cuenta desde el ordenador ANTES de iniciar la activación del dispositivo Roku. NO crees una cuenta si el cuadro de Roku te pide que crees una nueva, puede que se cree incorrectamente y no te muestre las nuevas aplicaciones. Si tu dispositivo no muestra "canales" de EE.UU. entonces tendrás que crear una nueva cuenta, hacer un "restablecimiento de fábrica" y "vincular" el dispositivo a esa cuenta.

Recientemente, Roku comenzó a preguntar la dirección de facturación de los usuarios y la utiliza para seleccionar aplicaciones disponibles a través de la Tienda de Canales.

Para configurar la cuenta de Roku "compatible" con los canales de EE.UU. necesitas seleccionar "Estados Unidos" como país y usar el código postal hecho de dígitos del código postal de tu dirección de facturación actual.

Deberías poder usar cualquier código postal de EE.UU., por ejemplo: 90224, 90245, 50322.

Si ya has configurado la cuenta de Netflix o Vudu entonces puedes usar el mismo código postal y la tarjeta o la cuenta de PayPal. Nota, la cuenta PayPal debe tener una tarjeta de crédito con una dirección de facturación de EE.UU.

Atención

Asegúrense de reiniciar su dispositivo Roku!

* Recuerda que cuando tu IP de Roku/Router cambie, nuestro servicio dejará de funcionar para ti. Necesitarás REGISTRARTE en el Proxy de DNS inteligente y ACTUALIZAR tu dirección IP para que nuestro sistema pueda comprobar su dirección IP y añadir su nueva IP a nuestra base de datos. Entonces, usted podrá continuar usando nuestro servicio. Si esta es la primera vez que lo configura, también le sugerimos que ingrese con su PC a nuestro sitio desde la misma red alámbrica/inalámbrica para mostrarle a nuestro sistema su dirección IP.