Configurar Smart VPN para Windows

* Nuestro acceso a SmartVPN sólo está disponible para nuestros suscriptores de pago.

* Para acceder a nuestra red SmartVPN, necesita activar su cuenta de VPN, en su sección de VPN del Smart DNS Proxy Dashboard aquí: https://www.smartdnsproxy.com/MyAccount/VPN

Para todas las versiones de Windows, desarrollamos una aplicación para Windows. Esta aplicación le proporciona un fácil acceso a nuestra red global SmartVPN. Puede cifrar su tráfico de Internet mientras que también obtiene acceso a más de 600 canales en todo el mundo desde las mismas redes de servidores SmartVPN a las que está conectado.

You can download our application here: https://support.smartdnsproxy.com/article/128-vpn-apps

Después de descargar la aplicación, puedes iniciar sesión con el correo electrónico y la contraseña de tu cuenta Smart DNS Proxy o puedes usar tu nombre de usuario VPN en lugar de la dirección de correo electrónico.