Configuración de Google TV para el proxy DNS inteligente

Seguir las instrucciones de configuración sólo es necesario una vez. Una vez que termines la configuración inicial no necesitarás seguir los mismos pasos en ningún momento. Su conexión funcionará automáticamente * en cualquier momento! (siempre y cuando su IP esté en nuestra base de datos - por favor lea la información al final de estas instrucciones)

--- --- ---

Si planeas usar GoogleTV te recomendamos que configures tu router. Encontrarás los detalles de la configuración del router en nuestro Página de configuración. Con la configuración del enrutador, todos los dispositivos de la red conectados al enrutador tienen acceso al Proxy DNS inteligente.

Si no tienes acceso al router al que estás conectado, consulta las instrucciones de configuración del Proxy DNS inteligente para GoogleTV a continuación:

1. Presiona el botón Home seguido del botón Menu (entre Alt y Ctrl derecho)

2. 2. Haga clic en Configuración del sistema

3. Haga clic en Red

4. Haga clic en Ethernet o Inalámbrico

5. Para la NUEVA red inalámbrica:

- Haga clic en Punto de acceso e introduzca la contraseña (si es necesario)
- Cambie "Configuración de IP" a "Estática" (continúe en el #8 abajo)

Para la red inalámbrica existente:

- Usando las teclas de flecha mueve la selección al punto de acceso "Conectado" de la red en "Redes Wi-Fi" (NO en la parte superior)
- Presione y mantenga presionado el botón OK en el teclado
- Haga clic en "Modificar la red"
- Cambie "Configuración de IP" a "Estática" (continúe en el #8 abajo)

7. Para Ethernet: cambiar "Configuración IP" a "Estática"

8. Introduzca cualquier "dirección IP" "libre" disponible en su red local. Los valores "grises" mostrados por Goggle TV son sólo

9. sugerencia y debe introducir un valor válido (puede utilizar la dirección IP actual o cualquier otra dirección única dentro de

10. su segmento de red local).

11. Entra en la puerta de enlace (igual que cualquier otro dispositivo de tu red local). De nuevo, debe escribir la IP correcta allí aunque ya se muestre en "gris".

12. Longitud del prefijo de la red: introduzca 24

13. Introduzca los siguientes servidores DNS:

Para el DNS1 introduzca el dns ip más cercano a su ubicación física. Para DNS2 introduzca el segundo DNS más cercano a su ubicación física.
La lista de direcciones IP de nuestros servidores DNS se puede encontrar en nuestra lista de servidores DNS aquí: https://www.smartdnsproxy.com/Servers

14. Pulse Set
15. Abre el navegador web Google Chrome y visita
y asegúrate de INICIAR SESIÓN y VERIFICAR tu dirección IP. www.smartdnsproxy.com 16. Escriba su correo electrónico si se le pide

Atención

Asegúrese de REINICIAR su GoogleTV!

* Recuerde que cada vez que cambie la IP de su Google TV/Router, nuestro servicio dejará de funcionar para usted. Necesitará INICIAR SESIÓN en Smart DNS Proxy y ACTUALIZAR su dirección IP para que nuestro sistema pueda comprobar su dirección IP y añadir su nueva IP a nuestra base de datos. Entonces, podrá continuar usando nuestro servicio. Si es la primera vez que lo configura, también le sugerimos que inicie sesión con su PC en nuestro sitio desde la misma red alámbrica/inalámbrica para mostrarle a nuestro sistema su dirección IP.