Configuración de Boxee Box para el Proxy DNS inteligente

Seguir las instrucciones de configuración sólo es necesario una vez. Una vez que termines la configuración inicial no necesitarás seguir los mismos pasos en ningún momento. Su conexión funcionará automáticamente * en cualquier momento! (siempre y cuando su IP esté en nuestra base de datos - por favor lea la información al final de estas instrucciones)

--- --- ---

Si planea usar Boxee Box le recomendamos que configure su router. Encontrarás los detalles de configuración del router en nuestra página Cómo configurar. Con la configuración del enrutador, todos los dispositivos de la red conectados a él tendrán acceso al Proxy DNS inteligente.

Si no tienes acceso al enrutador al que estás conectado, consulta las instrucciones de configuración del Proxy DNS inteligente para Boxee Box a continuación:

1. Abra Configuración -> General -> Ubicación. Desmarque la opción "Ocultar fuentes y aplicaciones que no se pueden reproducir en su ubicación" (ignore este paso si no lo tiene)
2. Abra Configuración -> Red -> Red.
3. En el menú de configuración seleccione "Manualmente".

Cambie el servidor DNS sólo a:

Servidor DNS :  23.21.43.50

También puedes elegir cualquiera de nuestros servidores DNS de la siguiente lista. Le sugerimos que utilice el servidor DNS más cercano a su ubicación física para una consulta DNS más rápida.
La lista de direcciones IP de nuestros servidores DNS se puede encontrar en nuestra lista de servidores DNS aquí: https://www.smartdnsproxy.com/Servers

Asegúrate de que la "Dirección IP", la "Máscara de Red" y la "Puerta de enlace por defecto" son exactamente las mismas que con la configuración "Automática".

Atención

Asegúrate de REINICIAR tu Boxee Box!

* Recuerda que cuando tu Boxee Box/Router IP cambie, nuestro servicio dejará de funcionar para ti. Necesitará INICIAR SESIÓN EN EL Proxy de DNS Inteligente y ACTUALIZAR su dirección IP para que nuestro sistema pueda comprobar su dirección IP y añadir su nueva IP a nuestra base de datos. Entonces podrá continuar usando nuestro servicio. Si esta es la primera vez que se configura, también le sugerimos que se registre con su PC en nuestro sitio desde la misma red alámbrica/inalámbrica para mostrarle a nuestro sistema su dirección IP.