Configuración de DNS de Amazon Fire TV para el proxy DNS inteligente

Seguir las instrucciones de configuración de DNS de Amazon Fire TV sólo es necesario una vez para el Proxy DNS inteligente. Una vez que termine la configuración inicial, no tendrá que seguir los mismos pasos en ningún momento. Su conexión funcionará automáticamente * en cualquier momento! (siempre y cuando su IP esté en nuestra base de datos - por favor, lea la información al final de estas instrucciones para más adelante)

--- --- ---

Si planea usar Amazon Fire TV le recomendamos que configure su router. Por favor, encuentre los detalles de configuración del router en nuestra Página de configuración. Con la configuración del enrutador, todos los dispositivos de la red conectados al enrutador tienen acceso al Proxy DNS inteligente. Así que no tendrás que hacer una configuración manual para cada dispositivo.

* Si no tiene acceso al enrutador que está conectado, o si sólo desea que su Amazon Fire TV acceda al Proxy de DNS inteligente, encontrará las instrucciones de configuración del Proxy de DNS inteligente para Amazon Fire TV a continuación en la sección -- Cambiar el DNS en su Fire TV.

-- Encuentra la dirección IP de tu router (Esto es para la configuración del router)

PARA VENTANAS
1. Abrir la línea de comandos del programa
2. Escriba "ipconfig" sin las comillas y presione enter
3. La dirección IP de la puerta de enlace por defecto es muy probablemente la dirección IP de su enrutador

PARA OSX
1. Abrir las preferencias del sistema
2. Ir a la red
3. Haga clic en Avanzado
4. Vaya a TCP/IP - aquí verá los routers IP

-- Cambie el DNS de su Fire TV (Sólo para configurar su Fire TV)
1. Ir a Ajustes
2. Seleccione la red
3. Seleccione WI-FI
4. Seleccione su red WI-FI y olvídese de la red WI-FI pulsando el botón con 3 líneas.
5. Presione el botón de selección.
6. Seleccione su red WI-FI.
7. Introduzca su contraseña WI-FI y haga clic en avanzado
8. Introduce los tres primeros grupos de números exactamente iguales a la dirección IP de tu router. Por ejemplo, si la IP de tu router es 192.168.0.1, entonces usa la dirección IP 192.168.0.70.
9. Para la puerta de enlace por defecto introduzca la IP de su router
10. Entrada 24 para la longitud del prefijo de la red y haga clic en Next

Introduce las IP de nuestro servidor DNS en las opciones DNS1 y DNS 2. Seleccione el servidor DNS más cercano a su ubicación física para DNS1 y seleccione el segundo servidor DNS más cercano a su ubicación física para DNS2.
La lista de direcciones IP de nuestros servidores DNS se puede encontrar en nuestra lista de servidores DNS aquí: https://www.smartdnsproxy.com/Servers

¡Ahora ya está todo listo!

Asegúrate de tener una dirección de EE.UU. de un solo clic en tu cuenta de Amazon. También en Amazon.com vaya a Su cuenta > Administrar su contenido y dispositivos > Configuración de país y establezca el país en Estados Unidos.

Atención

¡Asegúrate de reiniciar tu TV de fuego Amazon!

* Recuerde que cuando su TV de fuego/IP del enrutador cambie, nuestro servicio dejará de funcionar para usted. Necesitará INICIAR SESIÓN en Smart DNS Proxy y ACTUALIZAR su dirección IP para que nuestro sistema pueda comprobar su dirección IP y añadir su nueva IP a nuestra base de datos. Entonces, podrá continuar usando nuestro servicio. Puedes dar este paso desde cualquier PC conectada a tu módem/enrutador. Si esta es la primera vez que lo configura, también le sugerimos que ingrese con su PC a nuestro sitio desde la misma red alámbrica/inalámbrica para mostrarle a nuestro sistema su dirección IP.