Limpiar la caché del DNS en los navegadores web

Incluso si cambias tu DNS y tiras de la cadena, algunos navegadores insisten en hacer consultas desde las IPs DNS anteriores, lo que hace que las consultas del Proxy DNS inteligente se interrumpan en ese navegador específico. En estos casos, borrar la caché del navegador ayuda a resolverlas.

En esta página encontrará instrucciones para limpiar la caché de DNS en Internet Explorer, Firefox, Safari y Chrome:

https://www.fvsu.edu/how-to-clear-your-browser-cache/