Limpiar/eliminar la caché del DNS

Por favor, encuentra las instrucciones para borrar / limpiar la caché del DNS en los ordenadores. El comando debe ejecutarse en la línea de comandos con privilegios de administrador.

Limpiar tu DNS básicamente significa reiniciar el resolver del DNS en tu PC. Si hay algún resto en tu PC de tu DNS anterior, esto ayudará a tu PC a asegurarse de usar correctamente el Proxy de DNS inteligente.

Instrucciones de limpieza del DNS para PC MAC y Linux

Estas instrucciones funcionan con cualquiera de los siguientes sistemas operativos para limpiar el DNS.

• Windows
  • Mac OSX
  • Linux