Actualización de Netflix para consolas de juegos (PlayStation, Xbox)

Los recientes cambios en la configuración de la red en las últimas actualizaciones de las aplicaciones de las consolas para Netflix obligan ahora a que el DNS de Google sea utilizado por esos dispositivos. Desafortunadamente, este proceso obliga a sus consolas a utilizar el servicio DNS de Google en lugar de Smart DNS Proxy.

No hay mucho que se pueda hacer a nivel de las consolas, pero si usted tiene un router basado en Linux, que soporta iptables, (DD-WRT, OpenWRT o Tomato), puede hacer que el DNS de Google sea redirigido a nuestro DNS para acceder a American Netflix.

Si tienes un router DD-WRT o cualquier otro router basado en Linux, puedes evitar forzar el DNS de Google utilizando las reglas de firewall personalizadas de tus routers.

Para ello, sigue estos pasos:

1. 1. Accede a tu rout er DD-WRT y selecciona Configuración y luego Configuración Básica.

2 . Haz clic en el botón "Enviar". 2. Desplácese hacia abajo hasta Network Address Server Settings (DHCP) y Enable DHCP (Habilitar DHCP).

Deshabilitar Usar DNSMasq para DNS.
Desplácese hacia abajo y haga clic en Apply Settings (Aplicarconfiguración).

4 . 4. En el panel de control del DD-WRT, seleccione ADMINISTRACIÓN en la sección superior derecha. Luego seleccione COMANDOS en las pestañas de abajo.

5. Pegue lo siguiente en la sección Comandos Shell > Comandos.

iptables -I PREROUTING -t nat -p udp --dport 53 -j DNAT --to-destino 23.21.43.50
iptables -I PREROUTING -t nat -p udp --dport 53 -j DNAT --to-destino 54.229.171.243
iptables -I PREROUTING -t nat -p tcp --dport 53 -j DNAT --a-destino 23.21.43.50
iptables -I PREROUTING -t nat -p tcp --dport 53 -j DNAT --a-destino 54.229.171.243

iptables -I FORWARD --destino 8.8.8.8 -j REJECT
iptables -I FORWARD --destino 8.8.4.4 -j RECHAZAR

iptables -I FORWARD -d 37.77.176.0/255.255.240.0 -j RECHAZAR
iptables -I FORWARD -d 108.175.32.0/255.255.240.0 -j RECHAZAR
iptables -I FORWARD -d 198.38.96.0/255.255.224.0 -j RECHAZAR
iptables -I FORWARD -d 198.45.48.0/255.255.240.0 -j REJECT
iptables -I FORWARD -d 185.2.220.0/255.255.252.0 -j REJECT
iptables -I FORWARD -d 23.246.0.0/255.255.192.0 -j REJECT
iptables -I FORWARD -d 37.77.184.0/255.255.248.0 -j REJECT

6. 6. Haga clic en Guardar inicio. Si es necesario Pegue el código anterior de nuevo y luego haga clic en Save Firewall.

Reinicie su enrutador y entonces todos los dispositivos conectados a su enrutador se beneficiarán de Smart DNS Proxy.