El contenido no está disponible en su región

A veces, las aplicaciones del Apple TV informan que "el contenido no está disponible en su región". Este es un problema común cuando se cambia la configuración del DNS en el Apple TV y normalmente se resuelve siguiendo el procedimiento que se describe a continuación.

Usando un navegador web Inicie sesión en su cuenta Smart DNS Proxy MyAccount y compruebe si su dirección IP se muestra activa. Si no es así, asegúrese de ACTUALIZAR la IP para que nuestra red pueda identificar sus dispositivos. Puede hacerlo desde un PC o un dispositivo móvil conectado al mismo módem con su Apple TV.

Ahora, vuelva a la pantalla de inicio de su Apple TV y recargue la aplicación en su Apple TV y compruebe si funciona correctamente.

Si el problema continúa, siga los siguientes
pasos:
..

1. Elimina nuestros servidores DNS inteligentes del Apple TV.
  2. Desconecta el cable de alimentación de tu Apple TV y déjalo apagado.
  3. Enchufa el Apple TV de nuevo.
  4. Configura nuestro proxy DNS inteligente en el Apple TV de nuevo:
    http://support.smartdnsproxy.com/customer/portal/articles/1352109-apple-tv-setup-for-smart-dns-proxy
    ...

Si todavía no funciona después de completar este proceso, entonces por favor levante un ticket de soporte aquí http://www.smartdnsproxy.com/Contactus

¿Respondió esto a tu pregunta? Gracias por la retroalimentación Hubo un problema al enviar sus comentarios. Por favor, inténtelo de nuevo más tarde.