Netflix no funciona en el Apple TV

Netflix está haciendo cambios en su sistema de respaldo. Han estado experimentando interrupciones en el servicio y esto está afectando a todos los streamers de Netflix, así como a los usuarios de Smart DNS Proxy. Netflix suele resolver estos problemas en pocas horas.

Por el momento Netflix funciona correctamente con cualquier dispositivo, incluyendo el Apple TV.

Si Netflix sigue sin funcionar en el Apple TV u otros dispositivos, por favor, intente lo siguiente;

1. Elimine las IPs del proxy DNS inteligente de su Apple TV y configúrelo como DNS de Google;

8.8.8.8
8.8.4.4

2 . 2. Apaga tu Apple TV. Simplemente desenchufa el cable de alimentación. Manténgalo apagado durante 2 minutos.

3. 3. Visite la sección Proxy DNS inteligente > Mi cuenta > Inicio y asegúrese de que su dirección IP esté registrada.

4. Encienda su televisor de manzana.

5. 5. Configure el proxy de DNS inteligente en su Apple TV. Haga clic aquí para ver las instrucciones de configuración del proxy de DNS inteligente del Apple TV.

6. Revise la aplicación Netflix en su Apple TV.

ACTUALIZACIÓN: Algunos dispositivos como Chromecast/Roku/Android necesitan enrutamiento IP estático para que Netflix funcione correctamente. De lo contrario, Netflix no funciona correctamente en tales dispositivos.

¿Qué debo hacer si Netflix sigue sin funcionar en mi Apple TV?

Si todavía está experimentando el acceso a Netflix desde su Apple TV, por favor, compruebe su PC si puede acceder www.netflix.com sitio web, inicia sesión y empieza a transmitir. Para hacer esto necesitará tener la configuración de su PC con Smart DNS Proxy.

Si Netflix funciona desde su PC entonces le sugerimos que primero RESTAURE el Apple TV a la configuración de fábrica, y luego cambie su región de vuelta a EE.UU., zona horaria a EE.UU. Ahora pruebe.

Si aún así Netflix no funciona, le sugerimos que configure el enrutamiento IP ESTÁTICO en su módem/enrutador. Por favor encuentra las instrucciones de enrutamiento IP estático aquí:
http://support.smartdnsproxy.com/customer/portal/articles/1528973-static-ip-routing-for-router-modem

Ahora por favor desenchufa tu Apple TV espera un minuto y enciéndelo de nuevo. Ahora pruebe su acceso a Netflix desde el Apple TV.

Si Netflix sigue sin funcionar en su Apple TV, por favor abra el ticket de soporte aquí: www.smartdnsproxy.com/Contactus. En su ticket, por favor asegúrese de proporcionarnos los siguientes detalles y capturas de pantalla:

- Captura de pantalla de su página SmartDNSProxy MyAccount.
- Visite http://www.whatismyipaddress.com y envíenos una captura de pantalla de su página de navegación.
- Abra la sección de configuración del DNS de su PC y envíenos una captura de pantalla.
- Visite http://www.dnsleaktest.com y realice una prueba estándar. Envíenos una captura de pantalla del resultado.
- Visite sitios web como www.netflix.com que quería desbloquear y envíenos una captura de pantalla.