Set de código de país para la TV inteligente de Samsung

Las siguientes instrucciones están hechas por el modelo de TV inteligente de Samsung, UN55F8000AF. Pero es similar con todos los modelos de TV inteligente de Samsung.

Si cambia el código de país, el televisor volverá a su configuración predeterminada de fábrica.

---

Para cambiarelcódigo de país de la TV inteligente de Samsung, siga los pasos que se indican a continuación:

1. 2. Seleccione la fuente del televisor en la sección de fuentes (pulse el botón de fuente) y utilice el panel de navegación para seleccionar el televisor y luego pulse para seleccionarlo.

2. Abrir el menú principal.

3. Utilice el teclado de navegación para seleccionar la parte del sistema del menú principal y luego pulse para entrar en el submenú.

4. La configuración se seleccionará de forma predeterminada, haga clic para iniciar la configuración. (Si la configuración está en gris, significa que no está en la fuente de TV, vuelva al paso 1).

5. Comenzarás la configuración en pantalla que completaste cuando compraste el televisor. Su información previamente ingresada será retenida.

6. Continúe a través de la configuración en pantalla hasta que llegue a la página de Términos y Condiciones y Política de Privacidad de Smart Hub en la configuración en pantalla.

7. Con los Términos y Condiciones de Smart Hub, la página de Política de Privacidad arriba en la TV presione los siguientes botones en orden secuencial.

8. Aparecerá la lista de países. Seleccione su país de la lista y luego haga clic para continuar. Para beneficiarse de la mayoría de los servicios, le sugerimos que seleccione Estados Unidos.

9. Completa la configuración en pantalla. El código de país de su televisor ha sido cambiado.