Configuración de DNS de Chromecast y Netgear para el Proxy DNS inteligente

Importante: Estas instrucciones son para usuarios avanzados que se sienten cómodos al cambiar la configuración del router. Si la configuración se corrompe, siempre puedes volver atrás con el restablecimiento del router. Por lo tanto, asegúrate de tomar nota de tu configuración actual.

Chromecast no permite cambiar las configuraciones del DNS. Para utilizar Chromecast con el Proxy de DNS inteligente, debe configurar la configuración de DNS del router para el Proxy de DNS inteligente. Haga clic aquí para encontrar instrucciones generales de configuración del DNS del enrutador para Smart DNS Proxy.

La idea de utilizar Chromecast con Smart DNS Proxy es la misma que la de cualquier otro modelo de enrutador:

1. Configure su enrutador con IPs DNS Proxy Inteligente. (Esto permite que su enrutador utilice un Proxy DNS inteligente para el DNS)
2. 2. Configura el enrutamiento estático en tu enrutador. (Chromecast utiliza el DNS de Google como valor predeterminado y no se puede modificar. Con el enrutamiento estático obligamos a su enrutador a enrutar lasIPs de Google dns a Smart DNS Proxy)

----- -----

A continuación encontrará las instrucciones de configuración del DNS del enrutador Chromecast de Netgear:

A. Inicie sesión en el Panel de Administración de su enrutador y configure su DNS a Proxy DNS inteligente.

1. Escriba http://192.168.1.1 en el navegador web. El panel de administración de algunos enrutadores puede cargarse con http://192.168.0.1 o http://192.168.2.1 . La credencial predeterminada es "admin" tanto para el nombre de usuario como para la contraseña.

2. Encuentre la sección DNS de su panel de enrutador y cambie el DNS como se indica a continuación IPs del Proxy DNS inteligente:

23.21.43.50
54.229.171.243
(Si no sabe cómo encontrar la sección DNS de su enrutador, haga clic aquí para encontrar instrucciones generales de configuración del DNS del enrutador para el Proxy DNS inteligente)

3. Haga clic en Apply.

B. Add Static Routes.

1.Haga clic enAvanzado.

2. 2. Tome nota de laIP de su enrutador. La encontrará en la sección Información del enrutador - Puerto LAN - Dirección IP.

3 . Haga clic enStaticRoutes desde el panel de la izquierda.

Haga clic en Add.

5 . 5. Añada lo siguiente a la lista de rutas:

Dirección IP de destino: 8.8.8.8
Máscara de subred IP: 255.255.255.255
Puerta de enlace IP: Introduzca ladirección IP del enrutador que ha anotado en el apartado B2 dearriba
Métrico: 2

6 . Haga clic en " Añadir ". 6. Pulse APLICAR y repita el paso 5 con la siguiente información:

Dirección IP de destino: 8.8.4.4
Máscara de subred IP: 255.255.255.255
Puerta de enlace IP: Introduzca la dirección IP del router que ha anotado en el apartado B2 anterior
Métrico: 2

7. Pulse APLICAR y repita el paso 5 con la siguiente información: Reinicie su router.

Una vez que Chromecast se conecte al router, a partir de ahora el router enrutará el DNS de Google a las IP de proxy de DNS inteligente que están configuradas como DNS predeterminadas en el router.