Configuración de VPN para Android: Protocolo IKEv2

Configuración de IKEv2 en Android

1. Instalar la aplicación "strongSwan" de Play Store

2. Abre strongSwan y pulsa "ADD VPN PROFILE"

3. Escriba una de las direcciones de los servidores VPN como servidor ( Haga clic aquí para encontrar nuestra lista de servidores VPN), elija "IKEv2 EAP" como tipo de VPN e introduzca sus credenciales. Marque "Seleccionar automáticamente" para el certificado de CA y escriba el nombre del nuevo perfil VPN, por ejemplo "nl-am2.serverlocation.co"

4. En la configuración avanzada, introduzca "serverlocation.co" como "Server identity". A continuación, guarde el perfil.

5. Haz clic en el nuevo perfil creado para conectarte al servidor.

¿Respondió esto a tu pregunta? Gracias por la retroalimentación Hubo un problema al enviar sus comentarios. Por favor, inténtelo de nuevo más tarde.