Cambio de ubicación del servicio de Internet del Smart Hub de la serie F de Samsung

1. En el mando a distancia de tu televisor Samsung Smart de la serie F, selecciona el botón de fuente y utiliza el panel de navegación para seleccionar la televisión.

2. Presione el botón de Menú .

3. Desde la navegación, seleccione Sistema y pulse para entrar en el menú.

4. 4. Seleccione Configuración. Si la configuración está atenuada, significa que no está en la fuente de TV. Por lo tanto, deberá comenzar de nuevo con estas instrucciones.

Continúe con la configuración en pantalla, igual que cuando compró el televisor por primera vez.

Cuando estés en la página de Términos y Condiciones, Política de Privacidad, desde tu mando a distancia pulsa los siguientes botones en secuencia: Mute, Return, Vol +, Channel UP, Mute.

7 . Verá la página de configuración de la localización del servicio de Internet. Aquí puede seleccionar el país en el que desea utilizar las aplicaciones. Una vez configurado, podrá descargar las aplicaciones adecuadas específicas para ese país.